※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピープ
その他の疑問

NHKホールで行なわれる、おかあさんといっしょファミリーコンサートのチ…

NHKホールで行なわれる、おかあさんといっしょファミリーコンサートのチケットが受付中なので申し込みました。

webからの申し込みなのですが、転売対策として、当選した際のチケット引き換え券に氏名が載るとのことでした。
電話申し込みだと家電、携帯、祖母電など複数から申し込みしていたのですが、webからの申し込みだと自分の携帯からしか申し込みできないということでしょうか?

1度も当たったことがないので行きたいと思っていたのですが、複数申し込みはできないのでしょうか?

コメント

yhym

私も応募しました❣️
アドレス1つに付き、1人でしたよね?

私はiPhoneなので、softbankのアドレスで自分の名前、iCloudのアドレスで主人の名前で応募しました❣️

でも第8希望くらいまでありましたよね(°▽°)

当たりますように…。

だいすけお兄さんも出そうですもんね❣️

• ピープ

ピープ

だいすけお兄さん絶対出ますよね!
    第8希望までありましたが、当選確率低そうな気がします😞

個人情報登録後に応募となっていたので、もし自分たちがハズレて、他に祖母に頼んだとしたものが当選して、それを譲ってもらった場合は転売になってしまうのか?と気になったんです!

• 3月16日
  • yhym

yhym

どうなんですかね?
    うちは旦那は忙しくてこれないので、じいじに来てもらうつもりですが、祖母なら良いんじゃないでしょうか?
    詳細は何処にも書いてなかったし、お金は払ったとしても譲ってもらった事にしたら転売では無いですし(°▽°)

売買目的でなければ良いと思いますが_| ̄|○

• 3月16日