コメント
あじさい💠
容量小さいですが、Lの形している子どもが乗れるのもってます!上の子だと自力で漕げると思います♪平らな道だと乗ってもらえるので便利でした😌
赤ピク推し♡
息子と二人で3泊4日の旅行用に70Lのキャリーケース買いました☺️
これと100Lのキャリーケースで今年は4泊5日3人で旅行します。
あじさい💠
容量小さいですが、Lの形している子どもが乗れるのもってます!上の子だと自力で漕げると思います♪平らな道だと乗ってもらえるので便利でした😌
赤ピク推し♡
息子と二人で3泊4日の旅行用に70Lのキャリーケース買いました☺️
これと100Lのキャリーケースで今年は4泊5日3人で旅行します。
「旅行」に関する質問
明日初めての旅行に行きます。 大浴場での過ごし方なんですが、泊まる宿ではおむつが取れてない子供は湯船には入れないんですが、ベビーバスを借りることが可能です。口コミを見ると、1〜2歳の子でも入れる大きめのベビー…
80サイズ、どれくらいまで着れましたか? 2歳1ヶ月の娘がいます。 身長79cm、体重9.2kmと小柄です。 最近冬用のアウターを買ったのですが、90サイズを買ったつもりが80だったことに気がつきました💦 タグは取っていなく…
沖縄旅行✈️🌺 春頃、沖縄旅行を計画中です😌 ホテルや観光地など 子連れで楽しめるおすすめを教えてください🙋♀️ ・羽田↔️那覇空港 ・2泊3日 ・綺麗なビーチを散歩したい ・雨の場合も想定して、 遊べる(子供が満喫で…
お出かけ人気の質問ランキング
r*
調べたら凄く子供が喜びそうでした!!
後、そこに誰が乗るかで喧嘩になりそうだなとも思いました😂
ちなみに、何サイズ使ってますか?
Sだと上の子自分でキャリーケース引っ張れそうですかね?
あじさい💠
多分私が買ったのは同じのもう売ってなくて、、でも機内持ち込みセーフの大きさなので54Lかなと思います!
ですね、乗りたい乗りたいになるので、早目に出しておいて家の中で乗らせてました😂