妊娠・出産 出産してすぐから赤ちゃんの涎が多いです起きていると口をもぐもぐぱく… 出産してすぐから赤ちゃんの涎が多いです 起きていると口をもぐもぐぱくぱくしてるので涎が出てきます。こんなものですか? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 赤ちゃん 出産 初めてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おめし◎ うちは3.4ヶ月からよだれが出るようになりました! その子によるのかもしれませんが、うちは2人とも新生児期に涎は全然出ませんでした😵💫😵💫 2月14日 初めてのママリ🔰 出てきそうそうお腹がすいてたのかよくわかりませんが翌日から落ち着いたみたいです! お返事ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
出てきそうそうお腹がすいてたのかよくわかりませんが翌日から落ち着いたみたいです!
お返事ありがとうございます!