コメント
おめし◎
うちは3.4ヶ月からよだれが出るようになりました!
その子によるのかもしれませんが、うちは2人とも新生児期に涎は全然出ませんでした😵💫😵💫
おめし◎
うちは3.4ヶ月からよだれが出るようになりました!
その子によるのかもしれませんが、うちは2人とも新生児期に涎は全然出ませんでした😵💫😵💫
「出産」に関する質問
育児休業給付金について 1人目を2023年に出産し、産休育休を得て2024に仕事復帰したのですが⋯ 1ヶ月とちょっとで2人目妊娠が発覚しました。 現在、つわりが酷く休業しており⋯ この場合、減るのは承知の上にですがそもそ…
発語どれくらい遅いと心配すべきですか? 下の子の出産の関係で1歳半検診に行けておらず、来月行く予定です。 現在1歳9ヶ月ですが自分から発する言葉はパパのみ。ママとまんまは言えてましたが、ママのことはパパと言う…
育休中の住民税について 詳しい方教えてください💦 お恥ずかしながら納税に関してめっぽう弱くて、、 2023年令和5年 7月出産し、2023年度中は給与支給がありましたので、翌年6月に前年度の収入から計算された住民税を一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
出てきそうそうお腹がすいてたのかよくわかりませんが翌日から落ち着いたみたいです!
お返事ありがとうございます!