子育て・グッズ 友達の子どもの誕生日プレゼントについて。みなさんは、毎年やりとりし… 友達の子どもの誕生日プレゼントについて。 みなさんは、毎年やりとりしていますか?されている方は、予算とかどんなものをあげているか教えてください。 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 誕生日プレゼント 誕生日 友達 ココア(9歳) コメント みい 毎年してます(´ε` )♥ 3000円くらいで 女の子なんで、カバンとか あげてますよー(//∇//) うちは、車のおもちゃとか 貰ってます! 3月16日 ココア やはり、女の子はおしゃれなカバンとか小物とかが良いですよね🎵 3000円なら結構買えそうですね(*^^*)参考にさせてもらいます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココア
やはり、女の子はおしゃれなカバンとか小物とかが良いですよね🎵
3000円なら結構買えそうですね(*^^*)参考にさせてもらいます!