子育て・グッズ 胃腸炎に兄弟がなった場合保育園はお休みさせるべきなのでしょうか?💦仕… 胃腸炎に兄弟がなった場合保育園はお休みさせるべきなのでしょうか?💦仕事がなかなか休めず今日通常登園し姉が胃腸炎のことも予め伝えておいたのですが、分かりましたと言われたものの登園させて良かったのかと不安になります。 最終更新:2月14日 お気に入り 1 保育園 兄弟 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 移っていないであろう元気な子(兄弟)を登園させるのは大丈夫かってことですよね?? それであればうちの園は登園可能なので預けてますよ🫶🏻🫶🏻 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント