退会ユーザー
ウチの長男も土日に発熱して、40度近くまでいきました。
月火と平熱まで下がり落ち着きましたが、また今日発熱で現在39度です🥹
インフルコロナ陰性は陰性。
なんでしょうね😭
我が子、先月の25日から始まり、今回で3回目❓の風邪です。毎回発熱していて😭
午後からまたかかりつけに行きます。
原因わからず心配です😭
退会ユーザー
ウチの長男も土日に発熱して、40度近くまでいきました。
月火と平熱まで下がり落ち着きましたが、また今日発熱で現在39度です🥹
インフルコロナ陰性は陰性。
なんでしょうね😭
我が子、先月の25日から始まり、今回で3回目❓の風邪です。毎回発熱していて😭
午後からまたかかりつけに行きます。
原因わからず心配です😭
「0歳」に関する質問
一歳半の親です。 「かたいものをたべさせて」「かじりとりして」と言われるけど全然食べてくれないんです😭 歯並びが悪い⇨するめや干し芋などのかたいものを、と。 なんでも丸呑みしてしまう、一口かじり取れない⇨長い…
下の子が来月に1歳なるんですがクリスマスの時はまだ0歳でクリスマスプレゼントどうしよか悩みます…🥲 欲しいものも今はないと思うし買うにしても何買えばいいかわかりません😵💦 皆さん0歳の時でもあげてましたか??(>_<)
サンタさんからのプレゼント、子どもが頼んだものだけですか?それとも親が選んだものも追加で置いてますか?😊 それぞれ、金額も知りたいです😍 我が家は、今のところ頼んだものだけの予定で 8歳→7500円のおもちゃ 0歳→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント