退会ユーザー
ウチの長男も土日に発熱して、40度近くまでいきました。
月火と平熱まで下がり落ち着きましたが、また今日発熱で現在39度です🥹
インフルコロナ陰性は陰性。
なんでしょうね😭
我が子、先月の25日から始まり、今回で3回目❓の風邪です。毎回発熱していて😭
午後からまたかかりつけに行きます。
原因わからず心配です😭
退会ユーザー
ウチの長男も土日に発熱して、40度近くまでいきました。
月火と平熱まで下がり落ち着きましたが、また今日発熱で現在39度です🥹
インフルコロナ陰性は陰性。
なんでしょうね😭
我が子、先月の25日から始まり、今回で3回目❓の風邪です。毎回発熱していて😭
午後からまたかかりつけに行きます。
原因わからず心配です😭
「年齢」に関する質問
ママリでブロックしたユーザーには、私が投稿した質問は読めなくなるのでしょうか?😥攻撃的なコメントしてくる方がいて、プロフィールのお子さんの年齢と文面から同一人物だと思い、遡って攻撃的なコメント確認したら同一…
知り合いとかに子供預けた事ないけど 預けてまで遊びに行くってどうなんだろ。 日付的に昨日の話なのですが 旦那と旦那の甥っ子.甥っ子の友達数人 旦那の後輩達がラウワン行くと言うので 「行ってらっしゃい」と言ったら…
夫が、「俺、従業員の中でで責任者代表になってて、会社の事務員の女性が話聞いて欲しそうやから 飲みに行ってくる。男の後輩一人連れて行ってくるわー」 怪しすぎません?事務員の方とは 私も顔見知りではあり、年齢的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント