退会ユーザー
ウチの長男も土日に発熱して、40度近くまでいきました。
月火と平熱まで下がり落ち着きましたが、また今日発熱で現在39度です🥹
インフルコロナ陰性は陰性。
なんでしょうね😭
我が子、先月の25日から始まり、今回で3回目❓の風邪です。毎回発熱していて😭
午後からまたかかりつけに行きます。
原因わからず心配です😭
退会ユーザー
ウチの長男も土日に発熱して、40度近くまでいきました。
月火と平熱まで下がり落ち着きましたが、また今日発熱で現在39度です🥹
インフルコロナ陰性は陰性。
なんでしょうね😭
我が子、先月の25日から始まり、今回で3回目❓の風邪です。毎回発熱していて😭
午後からまたかかりつけに行きます。
原因わからず心配です😭
「年齢」に関する質問
数え年でも満年齢でも七五三撮影する方、した方いらっしゃいますか? 兄妹2人の写真と家族写真が撮りたくて下の子数え年で1年早いけど上の子に合わせて今年まとめて七五三撮影します。 でもやっぱり2歳だと少し被布が大…
おばあちゃんくらいの年齢の方から "母乳?ミルク?と聞かれたり母乳じゃなきゃ!みたいなこと言われた"みたいな投稿をよくSNSなどで目にするのですが、昔の方が母乳育児を推す理由ってなんなんですか?😳知ってる方いらっ…
子供連れで屋外プール行く時どんな水着着てます?? できれば年齢も教えてください🙇♀️ 普通にビキニとかだけ?? 体型カバーや日焼け対策でラッシュガード?? 体型カバーしたいしラッシュガードが良いかなって思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント