はじめてのママリ🔰
その頃同じくらいで、今2歳半過ぎましたが12〜13キロ台キープしてます!
これからもっともっと運動量増えて活発になると思うので、体重は落ち着いてくると思いますよ😆👍
健診で何か言われるかは正直その時あたった保健師さん次第な気もします🤔💦

のん
息子1歳半で85センチ13.5キロでした!
何も言われませんでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
その頃同じくらいで、今2歳半過ぎましたが12〜13キロ台キープしてます!
これからもっともっと運動量増えて活発になると思うので、体重は落ち着いてくると思いますよ😆👍
健診で何か言われるかは正直その時あたった保健師さん次第な気もします🤔💦
のん
息子1歳半で85センチ13.5キロでした!
何も言われませんでしたよ😊
「1歳半」に関する質問
これから暑くなり公園で遊べなくなりますが自宅保育勢何して遊んだらいいですかーーー 1歳半から2歳のオススメおもちゃなどあれば教えて下さい 1日どう過ごしてるかも教えて欲しいです 支援センターに行くはナシで
指差しって1歳半検診過ぎてもしないと指摘されるんでしょうか?? 現在の発達 1歳3ヶ月でやっとよちよち歩き✨️ 絵本好きなの持ってきてーと言うと本棚に行って持ってくる 指さすとそっちを見てくれる 名前を呼ぶと「はー…
1歳半、男児の母です。怒り方ってどうしてますか? もうすぐ3ヶ月になる次男を硬いプラスチックのおもちゃで殴ったり、私の顔面めがけておもちゃを投げたりそれで叩いたりしてきます。 大人でもめちゃくちゃ痛くて悶絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント