雑談・つぶやき 子どもが4回吐いて心配。水分は取れてるけど、病院は明日まで様子見。熱も下がってほしい。 うちの子、何回吐くんだろう😣 すでに、4回目。さすがに心配になってくる。 水分は取れてるから、大丈夫なのかな? 行きつけの病院は明日まで様子見てって言われたしなー😭 頼むから、熱だけでも下がってくれ😭 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 病院 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント まりん 受診もさせてくれず明日まで様子見てって言われたんですか?😣💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 実はインフルになって、 明日まで様子を見て 熱が下がらなかったら また来てって言われたんです。 さっき、病院に電話したら 水分は取れてるから大丈夫って言われて 娘も今、ようやくテレビを見る元気が出てきて 起き上がれるようになったので 大丈夫かなって今のところ思ってます😭 2月14日 まりん そうだったんですね😣 何もしてあげられないの辛いですよね💦 落ち着いてくると良いですね🥲 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実はインフルになって、
明日まで様子を見て
熱が下がらなかったら
また来てって言われたんです。
さっき、病院に電話したら
水分は取れてるから大丈夫って言われて
娘も今、ようやくテレビを見る元気が出てきて
起き上がれるようになったので
大丈夫かなって今のところ思ってます😭
まりん
そうだったんですね😣