コメント

はじめてのママリ🔰
検査は一通りしてますか??
はじめてのママリ🔰
検査は一通りしてますか??
「妊娠」に関する質問
安産祈願は妊娠何週の時に行きましたか?🫣 1歳の子どもがいてジッと出来ないタイプで 実家に預けるか悩んでます… 始まったら太鼓の大きい音とか見た事ない光景に 圧倒されて大人しくしてくれる気はしてますが 動き盛り…
無排卵なのでしょうか。無知なので教えていただきたいです。 今期から排卵前くらいからですが基礎体温つけました。 排卵痛ぽいのや、おりものが増えたりはありましたが 高温期になりません。 3人目が欲しくて、去年の7月…
妊娠27週です。 切迫早産で入院中です。 茨城県にお住まいの方で切迫早産で入院中された方いたら教えて欲しいです。 今MFICUに入院中なんですが、費用どれくらいになるのか不安です。 マル福が適用になるんでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
血液検査とかですかね?
今期から治療に通ってますが、一通り検査はやって、私も旦那の方も問題なしでした!
今期はクロミッド5日間、オビドレル250のみやりました!
はじめてのママリ🔰
ですです!今期からならまだまだできることありますよ✨
ママリ
ですかね、、😭
次回卵管造影か通水やると言われてて、痛いとよく聞くので今期で妊娠しておきたかったです😂
はじめてのママリ🔰
痛いって聞きますよね😭
ママリ
痛みは人によるのは承知ですし、やれば確率上がるのも分かるんですが怖いです😭