コメント
はちぼう
夕寝から就寝までは3〜4時間くらいです。本人も耐えきれないみたいでお風呂中によく寝てます😅
昼寝も前回から2〜3時間あかないと寝てくれないですね😓
はちぼう
夕寝から就寝までは3〜4時間くらいです。本人も耐えきれないみたいでお風呂中によく寝てます😅
昼寝も前回から2〜3時間あかないと寝てくれないですね😓
「夕寝」に関する質問
8ヶ月赤ちゃん睡眠時間について 私の子は結構寝る方の赤ちゃんかな?って思うのですが普通でしょうか?😌 昨日のスケジュールを載せます 夜寝た時間は昨日は少し遅くなってしまいました💦 21時35分 就寝 7時 …
子どもにイライラして止まらなくなるときありませんか? 私は自分自身疲れているのに、子どもが寝てくれない時、すぐ朝寝や夕寝で起きられたり、離乳食を全然食べてくれないと、怒りの感情が異常にこみ上げます。 暴言を…
【生後2ヶ月〜3ヶ月頃の1日のスケジュール】 なかなか毎日同じようなリズムで過ごすのが難しく 困っています… だいたいで良いので、1日の流れを教えていただきたいです🥺💧 (起床、朝寝、昼寝、夕寝、お風呂、就寝等)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
お返事ありがとうございます!
娘寝かせ過ぎかもです😱笑
お風呂で寝ちゃうの可愛いですね😂
昼寝も割と起きてる時間が長いんですね!
昼間ですらすぐグズって目こするので活動限界時間短めです。笑
はちぼう
よく寝てくれて素晴らしいお子さんですよ〜🩷
赤ちゃんによって全然違うんですね😳
2時間過ぎたあたりから、まだ寝なくて大丈夫かな…とそわそわしてきちゃいます笑
ママリ🔰
昼間寝てくれるのはありがたいですが、起きたと思ってもすぐ機嫌悪くなるので、もー!!っとなっちゃいます🥹
寝ない時ソワソワするの分かります🤣
そろそろ寝ときな、、?って思っちゃいます笑
はちぼう
機嫌悪くなっちゃうんですね🥹ご機嫌で起きてほしいですね😂
授乳間隔が3時間なので3時間起きていられるとどうしようか悩むんですよ😨
睡眠って悩みがつきものですね😫
ママリ🔰
ご機嫌で起きててくれれば完璧です😂
たしかに授乳迷いますね😳
何ヶ月になってもいろんなことが出てきて悩みますよね😭