コメント
はちぼう
夕寝から就寝までは3〜4時間くらいです。本人も耐えきれないみたいでお風呂中によく寝てます😅
昼寝も前回から2〜3時間あかないと寝てくれないですね😓
はちぼう
夕寝から就寝までは3〜4時間くらいです。本人も耐えきれないみたいでお風呂中によく寝てます😅
昼寝も前回から2〜3時間あかないと寝てくれないですね😓
「睡眠退行」に関する質問
生後6ヶ月の子供がいます 昨日21時過ぎから泣き出して、 泣く→抱っこで落ち着く→置いたら数分で泣く を繰り返して、全然まとまって寝ないまま朝になりました🫠 睡眠退行、夜泣きってこんな感じですか?😭 こんなに泣いて…
睡眠退行? 生後5ヶ月、細切れ睡眠すぎて 旦那がイライラしてるのがきつい 赤ちゃんなんだから仕方ないじゃん😭 夜通し寝るにはどうしたらいいんだろう😭😭 何かこれやったら変わった!などアドバイスあれば教えてくださ…
睡眠退行2回目ってありますか? ここ1週間ほど毎日3~4時に覚醒されて困ってます。 泣いて起きるわけでなく、しずかに起きてます。 それまでは毎日み10時間ほど夜通し寝てくれてました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちぼう
よく寝てくれて素晴らしいお子さんですよ〜🩷
赤ちゃんによって全然違うんですね😳
2時間過ぎたあたりから、まだ寝なくて大丈夫かな…とそわそわしてきちゃいます笑
はちぼう
機嫌悪くなっちゃうんですね🥹ご機嫌で起きてほしいですね😂
授乳間隔が3時間なので3時間起きていられるとどうしようか悩むんですよ😨
睡眠って悩みがつきものですね😫
ママリ🔰
お返事ありがとうございます!
娘寝かせ過ぎかもです😱笑
お風呂で寝ちゃうの可愛いですね😂
昼寝も割と起きてる時間が長いんですね!
昼間ですらすぐグズって目こするので活動限界時間短めです。笑
ママリ🔰
昼間寝てくれるのはありがたいですが、起きたと思ってもすぐ機嫌悪くなるので、もー!!っとなっちゃいます🥹
寝ない時ソワソワするの分かります🤣
そろそろ寝ときな、、?って思っちゃいます笑
ママリ🔰
ご機嫌で起きててくれれば完璧です😂
たしかに授乳迷いますね😳
何ヶ月になってもいろんなことが出てきて悩みますよね😭