コメント
はじめてのママリ🔰
アランチャおすすめです✨
パスタとクロワッサンめちゃくちゃ美味しい🤤産休中めちゃくちゃ行きまくりました!笑
生まれてからは1度も行けてないです🥹
他好きなとこはおむすび一路、CafeASAKA野、五右衛門、リングツリー等で1人ランチしてました!
退会ユーザー
ふくしま軒というところ1人で行きやすいのでよく行ってます🍚結構ボリュームがあり、食べきれない時は持ち帰り出来ます🍴
-
ママリ
教えて頂きありがとうございます!
検索してみたら、時々横の道通ってましたが、気づきませんでした😣食べきれない分を持ち帰れるのも良いですね🙆今度行ってみます😄- 2月14日
はる*
星乃珈琲、サラエボ、オレンジペコ、開成館、エクセルシオールカフェ、チャンプとか行けそうですかね🥹
-
ママリ
たくさん教えて頂きありがとうございます!
星乃珈琲は存在知ってても1人で行けそうな感じか分からなかったので知れてよかったです✨
他のとこは知らなかったので、その日の出先に近い場所にその都度行ってみたいと思います😊- 2月14日
ママリ
いろいろ教えて頂きありがとうございます!
検索してみましたが、どこも良さそうなお店ですね✨
郡山に住んでまだ2年くらいで、1人で行きやすい所わからなくて、いつも東京インテリア内のカフェばかり行ってました(笑)
そこからアランチャというお店がとても近くて驚きました💦どこも行動範囲ドンピシャなので、1軒ずつ行ってみようと思います😊