コメント
退会ユーザー
私は妊娠6ヶ月のときにディズニーに行きました🐭🌸
さゆさんとは違って私は高血圧で貧血でしたが何も問題なく楽しめましたよ😊
ランドではなくシーを選んで、パレードを中心に見たりご飯を楽しんだりキャラクターと写真をとったり、のびのび過ごしましたよ!
ゲストアシスタンスカードというサポートがあるので利用してみたらいかがでしょうか(。・_・。)ノ
妊娠中のディズニーはとってもいい気分転換になりましたよ💡
退会ユーザー
私は妊娠6ヶ月のときにディズニーに行きました🐭🌸
さゆさんとは違って私は高血圧で貧血でしたが何も問題なく楽しめましたよ😊
ランドではなくシーを選んで、パレードを中心に見たりご飯を楽しんだりキャラクターと写真をとったり、のびのび過ごしましたよ!
ゲストアシスタンスカードというサポートがあるので利用してみたらいかがでしょうか(。・_・。)ノ
妊娠中のディズニーはとってもいい気分転換になりましたよ💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで流れてきたてぃ先生の「大人には〇〇していただけますか?」って相手を尊重した言い方できるのに、相手が子どもになった途端、「〇〇しなさい、これ3回目だよ?」っていう自尊心を傷つける言い方になるっていう…
義両親無理すぎる😇😇😇 私とは絶縁してるから旦那にLINEしてるっぽいけど 息子くん今度1人で連れておいで😍😍 一緒にゲームしましょう😍😍 たまには息子くん預けて旦那くんもひとりで羽を伸ばしたらどうかな?? みたいなLINE見…
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みるく
高血圧だったんですね(;ω;)
高血圧だと血圧上がらないように運動とか制限されたりするんですか?(・・;)
低血圧だとすぐに気持ち悪くなっちゃって、長時間歩き回ったりすることが難しくて(T ^ T)
ゲストアシスタンスカード知ってます!それを使っても行けるのかな(;ω;)くらいな感じですf^_^;でも行きたい!笑
ミッキーにお腹触ってもらえたりするらしいし、行けたら行きたいなと思ってます♪( ´θ`)ノ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡