※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
雑談・つぶやき

安定期だし、もう少しあったかくなったら、ディズニーランド行っとこう…

安定期だし、もう少しあったかくなったら、ディズニーランド行っとこうかなーなんで思ってたけど、すでにすぐ疲れるし、こんなんじゃディズニーなんか無理やんって思い始めてる_:(´ཀ`」 ∠):

元から低血圧で、妊娠したら少し血圧あがるかなーなんて思ってたけど、むしろ低血圧が悪化。。
フラフラするしディズニー無理だなー。。
体調安定したら短時間だけとかなら行けるかなー。。

マタニティでディズニー行ってる人まじで尊敬(T ^ T)

コメント

私は妊娠6ヶ月のときにディズニーに行きました🐭🌸
さゆさんとは違って私は高血圧で貧血でしたが何も問題なく楽しめましたよ😊
ランドではなくシーを選んで、パレードを中心に見たりご飯を楽しんだりキャラクターと写真をとったり、のびのび過ごしましたよ!
ゲストアシスタンスカードというサポートがあるので利用してみたらいかがでしょうか(。・_・。)ノ
妊娠中のディズニーはとってもいい気分転換になりましたよ💡

• みるく

みるく

高血圧だったんですね(;ω;)
    高血圧だと血圧上がらないように運動とか制限されたりするんですか?(・・;)
    低血圧だとすぐに気持ち悪くなっちゃって、長時間歩き回ったりすることが難しくて(T ^ T)
    ゲストアシスタンスカード知ってます!それを使っても行けるのかな(;ω;)くらいな感じですf^_^;でも行きたい!笑
    ミッキーにお腹触ってもらえたりするらしいし、行けたら行きたいなと思ってます♪( ´θ`)ノ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

• 3月16日