※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

土地と工務店で素敵な家を建てることに。今回の土地は即決で購入し、いい土地はすぐ売れる理由がわかりました。

お家🏠について

素敵な土地と工務店に出会い、戸建てを建てることにしました✨

土地ってほんと縁ですね🕊️

今まで数々の土地をみてきましたが

しっくりこず…

今回は土地見学から夫婦で即決できすぐ購入に至りました✨

やはりいい土地はすぐ売れる理由がわかります笑

コメント

太子

ほんとそれです!!!
タイミングですよね〜☺️

どちらかだけ、ではなく夫婦共にビビっ!ときたら、即決ですよね💖

私たちも希望するエリアで、すごく良い土地買ってマイホーム建てられたので本当に満足です❤️!

今だに同じエリアの土地をたまーに検索しますが、正直自分たちの土地が1番だなと思ってます(笑)

• ママリ

ママリ

共感ありがとうございます😊🩷
    ほんとまさしく、ビビってくる土地ってあるもんですね!!✨

同じく、ここに住みたい!って思っていたのでまさか希望エリアでしかも理想の土地があるとは夢にも思わず…😆

都会なので、駅近は無理でしたが
    それでもそれ以外は文句なし完璧な土地でした❣️

今から建てるのが楽しみです😍

• 2月14日
まめ大福

うちはこの辺りが売りに出たらいいねーと言っていたところがまさに売りに出て、夫が惚れ込んで即決でした!
私は当時は夫ほどはテンションは上がらずという感じでしたが、今は大満足です☺️
周りから言われてるうちは土地に縁?という感じでしたが、
本当にご縁だと思いました