退会ユーザー
横をビリビリやぶって替えるのが一般的ですが、それでもついちゃいますか??
立てるようになっても寝転がらせて破る人が多いですよ💪🏻
退会ユーザー
私はうんちの時は寝かせた状態で、おむつの両横を破いてテープタイプと同じ感じで替えてますが、質問者さんもその方法ですか?
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊
退会ユーザー
横をビリビリやぶって替えるのが一般的ですが、それでもついちゃいますか??
立てるようになっても寝転がらせて破る人が多いですよ💪🏻
退会ユーザー
私はうんちの時は寝かせた状態で、おむつの両横を破いてテープタイプと同じ感じで替えてますが、質問者さんもその方法ですか?
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊
「うんち」に関する質問
この前4ヶ月健診で体重がちょっと少ないねと言われてしまいました。 38週と2日で生まれて身長47.0センチ体重2466グラムでした。 4ヶ月健診では身長61.0センチ体重5470グラムでした。 曲線ギリギリラインには入ってると思…
車のシートにうんちとおしっこ漏らされてしまいました... 走行中うんちをされてしまったので近くの駐車場に止めて車内で交換しようとしたら横からかなりの量漏れていて、車内のシートに割と沢山着いてしまいました...そし…
妊娠中は便秘になるっていうのはよく見ますが逆に💩が出すぎているのはどうなんでしょうか?大丈夫なのかな?笑 昨日と今日と3回ずつは出てます😂なんか最近食べるとすぐしたくなります。お腹痛いうんちしたいってなるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント