退会ユーザー
横をビリビリやぶって替えるのが一般的ですが、それでもついちゃいますか??
立てるようになっても寝転がらせて破る人が多いですよ💪🏻

退会ユーザー
私はうんちの時は寝かせた状態で、おむつの両横を破いてテープタイプと同じ感じで替えてますが、質問者さんもその方法ですか?

はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊
退会ユーザー
横をビリビリやぶって替えるのが一般的ですが、それでもついちゃいますか??
立てるようになっても寝転がらせて破る人が多いですよ💪🏻
退会ユーザー
私はうんちの時は寝かせた状態で、おむつの両横を破いてテープタイプと同じ感じで替えてますが、質問者さんもその方法ですか?
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊
「オムツ」に関する質問
トイトレ終盤のお出かけについて教えてください! 3歳なりたての女の子です。 ●お出かけ先でのおもらし対策に何を持って行けばいいですか? ●例えばイオンなどで漏らして床に水たまりを作ってしまった場合、店員さんに声…
もうすぐ3歳の息子がいます トイトレ中で、うんちのときはトイレ!と自分でトイレに行きますが おしっこのときは連れていかないとしない、言わない なのでオムツにでてます 遊んでたりすると特に嫌がるのでオムツにしちゃ…
来週、北海道→福岡・大分に旅行に行きます。 生後6ヶ月、1歳、6歳の子を連れて行くのですが、荷物こんなもんで大丈夫ですかね? これあったら便利だよー! これ忘れてない? などあれば教えてほしいです☺️ ・服 ・肌着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント