※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるる
雑談・つぶやき

従兄弟の母親がコロナにかかったけど、他の家族は感染しなかった。インフルでも同じことがあった。強い家族なのかな?

従兄弟の母さんと電話してたら父の方だけコロナでそれ以外の人たちはうつらなかったらしい....すげぇ...インフルも家族全滅しなかったとかある意味最強なんじゃない?

コメント

バタコ

私もいまだにインフル未経験です😂

夫や義家族がなっても移らないし、息子がお友達の家で数人で集まった時、インフルが蔓延したんですが、息子だけ移らずでした😂

免疫最強親子です🤣

• めるる

めるる

インフル家族全滅にならないのさすがですね☺️
    免疫力めっちゃあるの羨ましいです😇

• 2月14日

我が家も少し前、長男がコロナになりましたが、なぜか他の家族にはうつりませんでした🥹
隔離もできてなかったのに何故うつらなかったのか、いまだに謎です😂

• めるる

めるる

それはすごい謎ですね...🤔
    私は旦那にコロナをうつされて旦那をめっちゃ恨みました😇
    義家族達は全滅だったらしいです....感染しないその免疫力すごく羨ましいです☺️

• 2月14日