子育て・グッズ 赤ちゃんが押し笛の音に怒る理由について質問があります。同じ経験をした方いますか? 押し笛(押すとキューキューなるおもちゃ)をキュッキュッキュッと何回も連打すると 「あ〝ー!!!」って嫌な顔して怒ります🤣 赤ちゃん用のおもちゃなんだから好きな音じゃないの?!って思うのですが、嫌いな様です😓 同じ様な赤ちゃんいらっしゃいますか? 最終更新:2月14日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままり 押し笛ではないけど、音楽が鳴る絵本を私がDJっぽく連打してたらめっちゃ嫌がってた事あります😂 7ヶ月くらいの出来事だったと思いますが現在は嫌がらずに遊んでくれてます🥺 2月14日 はじめてのママリ🔰 DJっぽく😂😂想像したら笑ってしまいました(笑) まぁ、確かに大人も連打されたらうるさいですもんね🤣 2月14日 ままり ワンワンの、まねっこマーチの本なんですけど結構面白いですよ😂 その時の気分とかもありますもんね🤣 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
DJっぽく😂😂想像したら笑ってしまいました(笑)
まぁ、確かに大人も連打されたらうるさいですもんね🤣
ままり
ワンワンの、まねっこマーチの本なんですけど結構面白いですよ😂
その時の気分とかもありますもんね🤣