コメント

めんま
好きな子は恐らく居なさそうなんですけど、お友達にあげるー!って今日嬉しそうにお菓子詰めて用意してました☺️✨
めんま
好きな子は恐らく居なさそうなんですけど、お友達にあげるー!って今日嬉しそうにお菓子詰めて用意してました☺️✨
「お菓子」に関する質問
ものすごく順調に体重が減っていたのにお菓子をバカ食いしてしまいました😭あぁぁぁ、、、なぜ止めれなかったのか!ばかばかばがばかぁ😭 はぁ…落ち込みます。あと少して52kgだったのに…。 体重が減る毎にご褒美を設定して…
御礼 の熨斗がついたお菓子で 下段になにも名前ないまま渡すのって無しですか? こどもがすこしだけお世話になった習い事の先生にです。 お店の人に下段の件を聞かれなかったのでうっかりそのまま受け取ってしまいお店…
小1の息子の友達がよく家に遊びに来ます。 そのうちの1人がお菓子も持たずに手ぶらできて我が家のお菓子を食い漁るのがストレスです。家にくると絶対おやつない?と欲しがります。 もう1人のお友達の家族には息子が色々と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
可愛いですね🥰✨
うちの子は一丁前に友チョコと本命チョコで袋変えてました😂
めんま
しっかり分けてるのすごいですね🥰🤍
まだ6歳なのにすっかり女子ですね✨