コメント

るるるみん
脳神経外科!お近くにありますか?
なければ内科でも婦人科でも早めに受診して医師に診てもらいましょう。
現在症状続いてるなら緊急医やってるところに電話かけてみてください!
るるるみん
脳神経外科!お近くにありますか?
なければ内科でも婦人科でも早めに受診して医師に診てもらいましょう。
現在症状続いてるなら緊急医やってるところに電話かけてみてください!
「サプリ・健康」に関する質問
銀歯多い方いますか?体調不良とかありますか? 今奥歯5箇所ほど銀歯があります。(昔から歯が弱く虫歯になりやすい)😭 なんか最近は白い歯に変えれるらしいのですが、 検診で行った歯医者はセラミックフリーを推奨して…
頭痛がどの薬も効きません、、、 妊娠前から気圧の変化や肩こり首こりによる頭痛に悩んでおりロキソニンを服用はしていました。ロキソニンすらも効き目が悪く、ダメなことはわかりつつも1錠多く飲んだりすることもありま…
専業主婦の方、毎年検診とか人間ドックとか受けていますか?どこで受けてますか?何歳くらいからちゃんと受けるようになりました?🥹 36歳なんですが、25歳で結婚するまで毎年会社で健康診断受けていました。結婚してから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆかちゃん
脳の病気ですかね?
12月22日にMRIやって異常なかったんですが、脳の病気の可能性ありますか?
るるるみん
そうなのですね。
症状続くようでしたら、もう一度受診をおすすめします。頭痛薬などもらっていますか?それより痺れがあるのが気になりますね🤔
ゆかちゃん
今日配達の仕事で重い荷物を持って歩いたので、それが原因で痺れることありますか?
るるるみん
12月と症状変わりないのなら再度受診しましょう。
仕事や育児、家事の疲れもありますかね?お仕事もセーブできるならした方が良いかと。車の運転も危険ですからね。心配です(´・_・`)
ゆかちゃん
12月22日に事故に遭いMRIをやりました。
それから1月いっぱいまで仕事を休み2月から仕事復帰してます。
仕事の疲れでしょうか?
この症状が出たのは最近です。
るるるみん
それが原因で、今症状出てきている可能性もありますね。
病院予約出来るようでしたら予約して再検査がいいですよ。お子さんたちまだ小さいですし💦
ゆかちゃん
病院は脳神経外科でしょうか?
明日整形外科には行くんですが、整形外科ではだめですか?
るるるみん
明日、整形の受診でしたらそこで相談しましょう!
お大事になさってくださいね!
ゆかちゃん
ありがとうございます!