はじめてのママリ🔰
乳児院などの施設ですかね…
むーさん
限界って思うのは頑張ってきたって事ですよね。毎日毎日お疲れ様です。
親権は子供が何かしでかした時も含めての意味なのでぶっちゃけ親権はどっちでも良いと思います。親権いらない=子供を手放せる。って意味ではないですからね。もし離婚されて子供を引き取るってなった場合は一時的に施設に預けるしか方法はないのかな?と思いました。母親であっても1人の人間ですから限界は誰にでも起こりえる事です。手放す施設に入れる事が悪いとは私は思いません。
はじめてのママリ🔰
乳児院などの施設ですかね…
むーさん
限界って思うのは頑張ってきたって事ですよね。毎日毎日お疲れ様です。
親権は子供が何かしでかした時も含めての意味なのでぶっちゃけ親権はどっちでも良いと思います。親権いらない=子供を手放せる。って意味ではないですからね。もし離婚されて子供を引き取るってなった場合は一時的に施設に預けるしか方法はないのかな?と思いました。母親であっても1人の人間ですから限界は誰にでも起こりえる事です。手放す施設に入れる事が悪いとは私は思いません。
「うなる」に関する質問
1日の水分摂取量がめちゃめちゃ少ないよってお子さんをお持ちのママさんいらっしゃいませんか?🥲 1日どのくらい飲みますか?飲み物はお茶・水・ジュース等…何ですか? うちの子は小学生(男子)ですが、お茶1日500mlも…
なんで発熱して頭痛い私が夜泣き対応も朝から家事育児いつも通りやってて、育休入った旦那がぐーぐー寝てるんだよ はぁ、まぁこうなるとは思ってたけど、、😮💨 家事育児もしなくて金も持ってこない旦那の需要とは🤷♀️
子どもの公園遊びについて。 今週末、○○公園に何時集合ね! 来れる人は〜!と誘われたみたいです。 学校じゃシール禁止🈲だから シール交換が主になるみたいで 娘は行きたい!なかなか遊ぶことないから 行っていい?と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント