はじめてのママリ🔰
乳児院などの施設ですかね…
むーさん
限界って思うのは頑張ってきたって事ですよね。毎日毎日お疲れ様です。
親権は子供が何かしでかした時も含めての意味なのでぶっちゃけ親権はどっちでも良いと思います。親権いらない=子供を手放せる。って意味ではないですからね。もし離婚されて子供を引き取るってなった場合は一時的に施設に預けるしか方法はないのかな?と思いました。母親であっても1人の人間ですから限界は誰にでも起こりえる事です。手放す施設に入れる事が悪いとは私は思いません。
はじめてのママリ🔰
乳児院などの施設ですかね…
むーさん
限界って思うのは頑張ってきたって事ですよね。毎日毎日お疲れ様です。
親権は子供が何かしでかした時も含めての意味なのでぶっちゃけ親権はどっちでも良いと思います。親権いらない=子供を手放せる。って意味ではないですからね。もし離婚されて子供を引き取るってなった場合は一時的に施設に預けるしか方法はないのかな?と思いました。母親であっても1人の人間ですから限界は誰にでも起こりえる事です。手放す施設に入れる事が悪いとは私は思いません。
「うなる」に関する質問
下着が着れない 小4女児なんですが急に下着のキャミソールが着れなくなりました。4歳の頃にタイツが急に無理になった時と似ています。 なぜ着れないのか、と聞くと上の服(Tシャツ)と同じ型でないから、とのこと。気持…
楽天トラベルをよく使う方教えてください! カード決済したいのですが、今日決済したら引き落としは今月になるんでしょうか? 予約成立時点で、、と書いてあって。 以前一休で予約したときは宿泊日に決済されていたので…
お腹が大き過ぎて落ち込んでます、、。 妊娠7ヶ月頃から周りの人に大きね!と言われてたのですが、31wに入った今は臨月だと思われたり、まだ8ヶ月だと言ったら双子?と聞かれたりしてます。 既に9kg太ってしまっているた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント