コメント
はじめてのママリ🔰
陽性の濃さはどれくらいでしたか?
ハッキリくっきり逆転反応が起こるくらいに出ていたとしたら22日の可能性は少し低い気がしますが、普通に線が出てるくらいなら22日の可能性も全然あると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
陽性の濃さはどれくらいでしたか?
ハッキリくっきり逆転反応が起こるくらいに出ていたとしたら22日の可能性は少し低い気がしますが、普通に線が出てるくらいなら22日の可能性も全然あると思います🙆♀️
「妊娠した」に関する質問
こんばんは。 さっき携帯の通知を見たら 生理予定日1週間過ぎてますって通知がきたんですけど あ、確かに生理がきてない。でも、下腹部痛と頭痛があって もうそろそろ生理くるのかな?とも思いつつ… 行為をしたのもいつし…
妊娠した方に聞きたいです!!! 行為をしたあとすぐお風呂入ってましたか?? 流れ出ちゃう気がしてもったいないかなとか色々考えてます笑 あと熱に弱いからお風呂に浸かると死んじゃうのかなとかも考えてます!!
5年付き合って同棲もして今妊娠中です。相手は妻子持ちでした。市役所で婚姻届を書いた後に聞かされました。本当にドラマみたいなことが起きてます。詳しく書くと長くなるけどとりあえず大揉め中で警察にも行き、弁護士通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
濃さは普通でした😳
22日の可能性もやはりあるんですね✨️
ありがとうございます😊