子育て・グッズ お子さんの通ってる小学校内に学童がなく、校外の学童に通われてる方い… お子さんの通ってる小学校内に学童がなく、校外の学童に通われてる方いらっしゃいますか? 雨の日とか悪天候の時、学童に行くの大変でしょうか? 子供の通う学校では校内に学童がなくて、15分程歩いて駅前にある公立学童まで行く必要があります。(自宅は中間地点にあります) 最終更新:2月14日 お気に入り 学童 小学校 公立 はじめてのママリ🔰 コメント ねむ うちの妹の学校が校外の学童ですが、そんな大変じゃない感じです。 そもそも自宅が学童より遠いので、自宅に帰る方が遠くて大変です😅 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 校外学童に通うのそこまで大変ではないんですね、安心しました😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
校外学童に通うのそこまで大変ではないんですね、安心しました😭