※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
その他の疑問

高松市のこども園に継続したいが、手続きが不明。合否の手紙や購入書類の提出は継続確認かどうか知りたい。

香川県高松市 保育園の継続について

昨年の4月から高松市のこども園に通っていて、来年度も継続して今の園に通いたいと11月に書類を出したのですが、これは4月から新規で保育園が決定した人のように高松市から郵送で合否の手紙が来たりするのでしょうか?

園からは来年度で使う物の購入書類を渡してますので〇日までに提出してくださいと言われたのですがこれは来年度も継続して通えるってことなのかと思いまして。。

はじめてのことで分からないのでもしご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

現在通われてての継続であれば合否通知みたいなものは特にないと思います😊

3ママリ🔰

上記の方がおっしゃるように、継続であれば合否通知ありませんよー♪
すっごく特別な理由がない限り出されることはないと思います。
安心して継続と来年度使う物品購入してください☆

えび

お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦

継続だと特に通知とかもないんですね!
勉強になりました😌

コメントで教えていただいたお二方ありがとうございました😭💖