reeei*
全然大丈夫だと思います!
私は普通に半日近くだしっぱにしてしまいます笑 今日も豚バラ6時間くらいは出しっぱでした!笑
解凍しようとだして、もうできてるのに冷蔵庫に入れ忘れるという…😂

R🥀(23)
変色してなければ大丈夫だと思いますよ!
夏場だったらやばかったかもですが💦

きなこ
買い物で1時間かかるとかあるので、そのくらいなら気にきません😆😆😆
reeei*
全然大丈夫だと思います!
私は普通に半日近くだしっぱにしてしまいます笑 今日も豚バラ6時間くらいは出しっぱでした!笑
解凍しようとだして、もうできてるのに冷蔵庫に入れ忘れるという…😂
R🥀(23)
変色してなければ大丈夫だと思いますよ!
夏場だったらやばかったかもですが💦
きなこ
買い物で1時間かかるとかあるので、そのくらいなら気にきません😆😆😆
「片付け」に関する質問
家事が苦手です😭 料理、子育てはまだできてるにしても 家事?片付け?超絶苦手です… かといって、床に物が散乱してるとかではありません! 1日1回は掃除機かけてるし、ホコリが積もってるってこともありませんが 例…
産休前に有休消化でお休みになったけど暇です!!!!! 家の片付け、服や靴などの断捨離、子供用品の支度などは全て終わっています! 毎日掃除してご飯作って洗濯して布団用意してたまに雑草抜いてなどやっていますが…
食べ物をブーブー履き飛ばすタイプのお子さんだった方いますか? 下の子が2回食になった日からブーブーするようになり、1ヶ月半ほど経ちました。 すごい勢いでブーブー飛んでくるので子供も私も全身食べ物だらけになり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント