reeei*
全然大丈夫だと思います!
私は普通に半日近くだしっぱにしてしまいます笑 今日も豚バラ6時間くらいは出しっぱでした!笑
解凍しようとだして、もうできてるのに冷蔵庫に入れ忘れるという…😂
R🥀
変色してなければ大丈夫だと思いますよ!
夏場だったらやばかったかもですが💦
はじめてのママリ🔰
買い物で1時間かかるとかあるので、そのくらいなら気にきません😆😆😆
reeei*
全然大丈夫だと思います!
私は普通に半日近くだしっぱにしてしまいます笑 今日も豚バラ6時間くらいは出しっぱでした!笑
解凍しようとだして、もうできてるのに冷蔵庫に入れ忘れるという…😂
R🥀
変色してなければ大丈夫だと思いますよ!
夏場だったらやばかったかもですが💦
はじめてのママリ🔰
買い物で1時間かかるとかあるので、そのくらいなら気にきません😆😆😆
「冷蔵庫」に関する質問
スーパーで売っていた冷凍鮭をおととい購入しました。 家に帰ってからは冷蔵庫に入れていて 昨日の晩御飯にする予定だったのですが 昨日急に夜出かけることになってしまい外食になりました おとといから冷蔵庫に移して…
13時にたいたご飯を保温しそびれてました。 たとえお粥とかにして一旦加熱しても1歳の息子に明日あげるのはやめた方がいいと思いますか?みなさんなら明日新たに炊き直しますか?大人は普通に冷やご飯として明日でも食べ…
お弁当箱におにぎりを詰めて一晩冷蔵庫に入れたら、翌日のお弁当に使えますか? 3歳のお弁当をつくりたいです。 おにぎりをお弁当箱の中に詰めたいです。 夜のうちにおにぎりを作って、一晩冷まして、明日蓋をしたいです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント