reeei*
全然大丈夫だと思います!
私は普通に半日近くだしっぱにしてしまいます笑 今日も豚バラ6時間くらいは出しっぱでした!笑
解凍しようとだして、もうできてるのに冷蔵庫に入れ忘れるという…😂
R🥀(23)
変色してなければ大丈夫だと思いますよ!
夏場だったらやばかったかもですが💦
きなこ
買い物で1時間かかるとかあるので、そのくらいなら気にきません😆😆😆
reeei*
全然大丈夫だと思います!
私は普通に半日近くだしっぱにしてしまいます笑 今日も豚バラ6時間くらいは出しっぱでした!笑
解凍しようとだして、もうできてるのに冷蔵庫に入れ忘れるという…😂
R🥀(23)
変色してなければ大丈夫だと思いますよ!
夏場だったらやばかったかもですが💦
きなこ
買い物で1時間かかるとかあるので、そのくらいなら気にきません😆😆😆
「片付け」に関する質問
旦那にイライラします。 いま物置状態になっている二階の部屋を片付けてて、いらない棚を旦那が職場に燃やしにいってたんですが、2時間たっても帰ってこずLINEすると、職場の夜勤の人と喋ってるって言っててそっから1時間…
義両親に家に呼ばれていない方はいらっしゃいますか? 義実家へは徒歩圏内なのですが、「片付けられてないから」と家に通されたことがなく、今まで全く気にしてなかったのですが、子どもが生まれてから「孫はいつでも連れて…
抱っこ紐って歩けるようになったら使わないですか? ベビーカーもお買い物カートも嫌がって、抱っこ紐のみ許してくれる娘だったのですが、1歳すぎて歩けるようになったら抱っこ紐もおろせ!という感じです なので今は歩か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント