雑談・つぶやき 産後3ヶ月までは完母でその後完ミに移行したのですが胸がちっちゃくなり… 産後3ヶ月までは完母でその後完ミに移行したのですが胸がちっちゃくなりすぎて絶対Aカップもないくらいなんじゃないか、と思って今までの下着も合わないし測りに行きたいけど測ってもらう時に小さいって思われるの恥ずかしくて😂😂😂😂はあ😂😂😂 明日行ってみようかな😫 最終更新:2月13日 お気に入り 完母 産後 完ミ ママリ(1歳3ヶ月) コメント 💜 私も毎回母乳やめたらAないくらいのぺったんこです😂 そういう人ってどうするのが正解なんですかね😭 下手したらユニクロとかのブラトップもパカパカかもです😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント