コメント

退会ユーザー
分かります😩
1人時間満喫しよう!と思ったら帰ってくるんですよね🥺
なんなんですかね…
退会ユーザー
分かります😩
1人時間満喫しよう!と思ったら帰ってくるんですよね🥺
なんなんですかね…
「LINE」に関する質問
周りの同じ月齢の子達が 抱っこで寝かしつけしたくないから ジーナ式? タイムメソッド??とかいろいろし出してるけど ネントレ全くしてない🙂↕️🙂↕️🙂↕️ ネントレしないと寝なくなるの?? 部屋の関係と旦那の仕事関係…
コロナ。娘からうつり、私がコロナで隔離中です。 夫が仕事中に熱が出て、病院に行って陽性が分かりました。 熱が上がってきた、病院いったら陽性だったことはLINEで伝えてて…。帰ってきた夫、大丈夫?熱、何度?という…
ただの愚痴です😭共感だけ欲しいです。笑 旦那に9/3から「就労証明書書いてもらって」って言っているのに全然もらって帰ってこなくて、LINEで催促したら「来ている。紙とデータどっち?」と返事来てました。 寝落ちしてた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
何時だろうと私のゆっくりしたいタイミングで帰ってくるんですよねぇ😩💦
子供が小さい時は、寝ようとしたら帰ってきたり、、何するにもタイミング悪くてやんなります😂