※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
その他の疑問

AirPodsを使っている方、他のイヤホンより良いですか?充電切れで2つのイヤホンを交互に使っているが1つが壊れかけ。新しいの買うならAirPodsを考えている。

育児関係無くてすみません🙇🏻‍♀️

AirPods持ってる方、やっぱり他のイヤホンに比べていいですか?🤔

基本平日昼間はずーーっと、電話しています😂

途中でワイヤレスイヤホンの充電が切れるので、2つのイヤホン交互に使ってるんですが、1つ壊れかけで…😇

どうせ買うならAirPods買ってみようかなと思ったんですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

AirPodsプロ使ってます!
私は電話ではなく子どもが寝てる同じ部屋で1人時間に動画みたりなので、ノイズキャンセラーのあるプロがめちゃくちゃ良いですが、電話が主で交互に使うのであれば通常のAirPodsで十分かと思います😊
バッテリー残量をiPhoneに表示出来たり便利です!!

はじめてのママリ🔰

第2か第3世代のAirPods使ってます☺️
かれこれ5年くらい使ってますが、今のところ何ともないです!
離乳食作る時にテンション上げたくて使ってます笑
この前、お湯が入ったボウルの中に片耳落としたのですが、1日以上乾燥させたらまたいつも通り使えています✨
ただ、電池の持ちがあまり良くないかもしれないです😂