保育園の結果がまだ届かず、市のホームページで入園審査後の空き状況が明日公表される。希望園を変更する場合は期限内に提出が必要。結果が早く欲しいが、期限は5日後。他の地域ではもう結果が出ているのか気になる。
未だに保育園の結果が来ません、、、
市のホームページには、明日4月入園審査後の空き状況を公表し、希望園を変更したい場合は期限内に書類を提出とあるのですが、、、その前に早く届いてくれつて感じです😅
その期限も5日後くらいなので余計はやく結果教えてくれです、、、保育園の結果届いてないの私の地域だけなのでは、、?と思っています😂みなさんはもう届いてますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 生後8ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

まま
名古屋市
とどいてます!
問い合わせてみてもいいのでは??🤔
モヤモヤしますもんね💦

ママリ
市名を入れてママリやXで検索してみたら、他の方が届いているかわかるかもしれませんね!
あとは直接市役所に連絡が良いです🙆♀️結果わからないの不安ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
田舎すぎて、ママリでもXでも検索しても出てこないんです😭💦
市のホームページに電話してもお答え出来ません。とあって電話するのもなぁ、、という感じです💦- 2月13日
-
ママリ
そうなんですね💦
電話で結果が伝えられないだけで、結果が発送されているかどうかは教えてもらえるのではないでしょうか?締切も迫っていますし、もしかしたら何かの間違いで届いていない可能性もありますよね😭- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、そうかもしれないです🥲!!明日朝確認してみます🥲
ありがとうございます!!- 2月13日
はじめてのママリ🔰
市役所ホームページに電話してもお答えしません。と書いてあるので電話するのもなあって感じです🥲ほんとにモヤモヤします🥲職場にも連絡しなきゃですし💦