🌸
私は合わなかったです😭
腕上げられないのが不便で…💦
ピロリ菌
最近はあまり使っていませんが、よく泣いていた2,3ヶ月の頃はよく使ってお昼寝させてました。
書かれている方もいますが、腕上げられないので洗濯物を干したりとかは出来なかったのが不便でした。
メインはアップリカのラクリスで家の中でコニーを使ってました。
メインのやつだけでも良かったのかなぁと自分は思いました。
洗濯とか手軽でいいんですけどね…。
最初の頃は慣れてなくて赤ちゃん上手く中に入れれず苦労しました😅動画見ながらやりましたが、自分の不器用さを実感しました🙃
-
はじめてのママリ🔰
アップリカも迷っていたので、
そちらにします!参考になりました♪- 2月17日
はじめてのママリ🔰
セカンド抱っこ紐で家用に使ってました!
上の子の時はコニーにいれたら即寝してくれてたのであってよかったもののひとつです🥺
下の子は寝なかったのであんまり使ってないです💦
はじめてのママリ🔰
コニーではないですが、スモルビ使ってました!
腕はあがらないですが、ある程度の家事はできますし、すぐ寝てくれるのでその間に色々こなせて助かりました🎵
でもやっぱり長期間使うものではないので、できるだけお安く買えた方がいいので、お値段も手頃なスモルビおすすめしたいです。
はじめてのママリ🔰
私は使いやすかったです!
カバンに入れて、さっとつけれるし、上の子の幼稚園の送り迎えの時や、出先で少しの間抱っこするのにかなり使い勝手よかったです!
長時間の抱っこでのお出かけや、室内はエルゴ使ってました!
はじめてのママリ🔰
ただ抱っこしてるだけならいいけど、腕上げられないのがストレスでした。
コメント