コメント
はじめてのママリ🔰
職場次第かなと思います🤔うちの職場では育休後に有給消化し1度も出勤しないまま退職するパターンの方もいました👀
はじめてのママリ🔰
職場次第かなと思います🤔うちの職場では育休後に有給消化し1度も出勤しないまま退職するパターンの方もいました👀
「復帰」に関する質問
妊娠悪阻による休職から復帰した時の対応について Q. 悪阻で休職した方は 復帰の際に菓子折りなど持参しましたか? 現在、重症妊娠悪阻(ケトン体4+)で入院しています。 一旦、2週間のお休みをいただきましたが、 まだ…
人が羨ましいと思います 自分が嫌いです 聞いて欲しいだけですので、批判は不要です 私は3人子供を産みました もちろん検診の付き添いなどしたことありません。 台風の日で電車が止まっててても送ってくれなかったので歩…
位置情報共有について 夫のやらかしにより位置情報を3年ほど前から共有してました。 やらかしと言うのは、妊娠による入院中にキャバクラに通ったりキャバ嬢をお迎えに行ったり。 またその後も風俗(黙認)やパチンコに…
お仕事人気の質問ランキング
みち
なんかうちのところは有給全てもらえず数日ならもらえるかもしれません、意味わからないです😭