お仕事 育休取得後、復帰せず退職することになりました。旦那の転勤が決まり、4… 育休取得後、復帰せず退職することになりました。 旦那の転勤が決まり、4月から新しい赴任地に帯同することになりました。 4月からの保育園も決まっており、3月末までは育休が決定しているのですが、4月に有給消化をすることは難しいのでしょうか? 復帰しないので有給は使えないのでしょうか、、 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 旦那 保育園 育休 退職 転勤 復帰 みち(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職場次第かなと思います🤔うちの職場では育休後に有給消化し1度も出勤しないまま退職するパターンの方もいました👀 2月13日 みち なんかうちのところは有給全てもらえず数日ならもらえるかもしれません、意味わからないです😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
なんかうちのところは有給全てもらえず数日ならもらえるかもしれません、意味わからないです😭