コメント
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
顔に近付いてくる行動が一種の遊びとして好きなんじゃないんですかね?🥹🤍
うちの子も赤ちゃん用靴下見せるだけで喜びます😂
はじめてのママリ
顔に何か近づいて来ると楽しい時期なんですかね?我が子も毛布に満面の笑みを浮かべて顔をゴシゴシしてます😂❤️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
たしかにブームなんですかね!前は物を近づけてもこんなに笑わなかったです🤔毛布にゴシゴシしてるの想像したら可愛いです😌- 2月13日
-
はじめてのママリ
5〜6ヶ月頃からいろいろな物がよく見えるようになってくるようです💡(気になって調べちゃいました笑)
人の顔は早くからぼんやりでも認識できてたけど、もしかしたら最近はおもちゃとかもよく見えてきて楽しいのかもしれませんね🤭- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます😭♡
たしかに反応が良くなったと思うとうれしいです🥹
教えていただきありがとうございます🌷- 2月13日
☁️🩶
わかります!!!😂
体全身使って踊って喜びます!なんでもいいんかい!っていつもつっこんでます!😂
わかってないのも
も〜〜🩵って愛おしくなりますが(笑)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
ですよね!!!
分かってくださり嬉しいです♡
私はママじゃなくてもいいんかーいってツッコんでます😂
たしかに可愛いですよね、ネガティブに考えてしまって反省です💦- 2月14日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
なんか、おもちゃと一緒かい!ってなりました😂💦めっちゃ目キラキラしせて喜んでて💦赤ちゃん用靴下、うちの子も喜びます🥰