※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏☺︎
住まい

JR横浜線相模原駅周辺の内科と小児科を教えてください。徒歩圏内でおすすめがあればコメントお願いします。

JR横浜線相模原駅の近くに引っ越してきました。駅から徒歩でいけるオススメの【内科】と【小児科】をそれぞれ教えていただきたいです🙇‍♀どちらかでも構いませんので、知ってる方いましたら是非コメントお願いします!

コメント

みまり

大場内科クリニックとか高井内科クリニックとか評判いいですよー
高井内科の隣にエバーグリーン耳鼻咽喉科ありますがそこも子どもに優しくて、耳掃除だけでもしてもらえますよー。
小児科は相模更生病院にもありますし、藤野子どもクリニックとか近いみたいです。
ちょっと歩くけどしながわ小児クリニックは珍しく木曜日にやってる小児科なので木曜日に受診したいときはそちらに行ってます。

• 杏☺︎

杏☺︎

コメントありがとうございます😊とてもとても参考になりました!!!!!🙇‍♀✨✨

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

小児科は藤野こどもクリニックをかかりつけにしています。

月曜日〜土曜日まで診察してくださいますし、健診室が通常診察とは別の階にあるので、予防接種などでも通いやすいです。

予約を取れなくても直接行けば診てくれますし、小児科の診察券は5枚以上持ってますが、藤野さんが私の中では一押しです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アレルギーがある場合は、
    さがみこどもアレルギークリニック
    ですかね。国立相模原出身の先生が開業されてます。

• 2月20日
  • 杏☺︎

杏☺︎

コメントありがとうございます😊とても参考になりました🙇‍♀✨✨✨

• 2月21日