子育て・グッズ 上の子が学校で朝一嘔吐し早退しました。その後嘔吐も吐き気も熱もなく… 上の子が学校で朝一嘔吐し早退しました。 その後嘔吐も吐き気も熱もなく元気でお昼も食べています。 朝ごはん食べた後主人が夜勤明けで帰ってきて食べていたカップラーメンを半分くらい食べr1を飲み学校へ行きました。 食べすぎでしょうか。。。 明日皆さんなら学校行かせますか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 2 学校 熱 上の子 ラーメン 主人 wika(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 24時間は行かせるのは良く無いと思うので休ませます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント