コメント
ママ
同じくらいですが、うちは、ユニクロやpetitmainの服をサイズ違いで着せてます♡
ママ
2枚目ですw
こんな感じかな?あんま参考にならなくてごめんなさーい!
ママ
同じくらいですが、うちは、ユニクロやpetitmainの服をサイズ違いで着せてます♡
ママ
2枚目ですw
こんな感じかな?あんま参考にならなくてごめんなさーい!
「ZARA」に関する質問
ZARAオンラインで返品手続きをして、24〜48時間に集荷に伺いますと連絡が来たのですが、いつ来るか分からないのにずっと待てないので、マンションの部屋前に集荷お願いしますとメモを貼って置いておくのはまずいですかね…
メルカリで子ども服90と100(110少し)サイズ約50着をまとめ売りしようと思うのですが、皆さんならいくらくらいなら買いますか??笑 ノーブランドもありますが、韓国の有名ブランドやZARA、ギャップ、プティマインがメ…
ZARAの86サイズと80サイズのアウターで迷ってます。 現在、1歳4ヶ月で体重9キロ身長は分からないのですが小柄よりだと思います。 冬に着せるアウターは、どちらのサイズがいいと思いますか? 来年は着れなくていいのでな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
03021217
ありがとうございます。プティマインは知らなかったです。見てみます。お子さまたちのコーディネート写メはないですよね?(´Д`)
ママ
へんな写メですが、1枚目はTシャツ作りました!
2枚目は上がベビドでしたがユニクロですよ(*´꒳`*)
1枚目です!
03021217
わざわざありがとうです。すみません。Tシャツ作ったんですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ママ
作ったというか、作ってもらった。ですねw
ごめんなさい!(´;ω;`)