コメント
m
新生児からOKとはかいてあるものの、まだ大きいのか息子も1ヶ月の時は足を開きすぎなんじゃないか?と怖く使いきれず、結局コニーを購入しました🥲
3ヶ月になった今やっとフィットした気がします‼️
はじめてのママリ🔰
一旦赤ちゃんのおしりの下に手や腕を持っていって、座らせるような感じにすると割とスムーズに足を開いてくれました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!助言いただいたことを元にやってみたのですが首がぐらつき過ぎて、右手で頭・左腕でお尻を持っていると抱っこ紐の肩紐に手をすることができずなかなかうまく使いこなせません😢
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
なかなか難しいですよね🤔💦
わたしは下の方がアドバイスくださってるように上半身を倒したり、仰向けで寝転がって練習していました!
赤ちゃんにもママさんにも無理のない程度にやってみてください😌- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
無理ない程度に練習してみます😢ご意見ありがとうございます🙇♀️✨️
- 2月15日
はじめてのままり
最初怖いですよね🥲
胸にコテンともたれさせる感じで抱いて、おしりの下を手で支えると足開いてくれますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
胸にもたれさせる感じで抱いてみたのですが首がぐらつき過ぎて両手を赤ちゃんから離すことできずうまく抱っこ紐装着できません🥲- 2月14日
-
はじめてのままり
わかります!
ソファとかに座ってめっちゃ上半身倒してグラグラするのを胸で支える感じでつけてます👌🏼
うまくいきますように🙏🏻- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
座った状態で装着試してみます!ご意見ありがとうございます🙇♀️✨️
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!脚の脱臼や首のぐらつきが怖すぎます...3ヶ月でフィット感得られたんですね😭😭😭