娘が、ロボットみたいに、ヴアアア!と喉から声を出すんですけど、大丈夫…
娘が、ロボットみたいに、ヴアアア!!と喉から
声を出すんですけど、大丈夫なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
エスキエ
我が子もしています🫢どこから声出してる?って位、低い声出したりしていてエクソシストにでてきそーと思って笑ってしまいます🤣
娘が、ロボットみたいに、ヴアアア!!と喉から
声を出すんですけど、大丈夫なのでしょうか?
エスキエ
我が子もしています🫢どこから声出してる?って位、低い声出したりしていてエクソシストにでてきそーと思って笑ってしまいます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
最近小3の息子がいじわるな事しか言いません。あとやさぐれ感を出してイライラします。 カード入れを買ってきてほしいと言われ、今日買ってきました。下の娘はピンクが好きなのでピンク、息子は青が好きなので青にしまし…
小学生くらいの子で、ちゃんと挨拶できる子と挨拶できない子の違いって何でしょうか? こんにちはと言われてこんにちはと返せる子、返せない子(ペコリともせず、顔も上げずにまったく無視の子)って何が違うのでしょう…
上の子が一年通っていた保育園に下の子も入園しました。 慣らし保育3日目ですが、下の子は泣きすぎて昨日はご飯食べれず、元気に行けていた上の子も預ける時に泣いてしまうようになりました。 まだ復帰前ですが、ママも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しています😭
これはなんなのでしょうか?
遊んでるだけならいいのですが...
何か問題があるのでしょうか?泣
エスキエ
いろいろな声が出せて楽しいのかな☺️って思ってます❣️上の子の時もこれくらいの時期にこんな感じの声や感高い声など出していたので見守ってます❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私もゆっくり見守ろうと思います😭