はじめてのママリ🔰
全国共通の用語としては存在しなあと思います
保育士資格があれば新生児も保育自体は可能です
一般的に保育所では新生児(0ヶ月児)は預からないため、病院の新生児室などで働く保育士について、そう呼んでいる人もいるのかもしれません
はじめてのママリ🔰
全国共通の用語としては存在しなあと思います
保育士資格があれば新生児も保育自体は可能です
一般的に保育所では新生児(0ヶ月児)は預からないため、病院の新生児室などで働く保育士について、そう呼んでいる人もいるのかもしれません
「保育士」に関する質問
保育士です!保護者にタメ口ってどうなんですかね?😅 私のクラスの主任が、教室に園のスリッパを履いたまま子供の送迎をしていた保護者がいて、 「あ、お母さん〜ここねぇ、スリッパ禁止なんよ!」 と言っていて引っかか…
旦那と子育て観合わなすぎて、なやむ 悪いことをして泣いてるわけじゃないのに、子どもが大泣きしてると、「なんで泣いてるの?◯◯おかしいよ?」とか煽ったり、ヒートアップすると「いつまで泣いてるんだよ!もうおしま…
保育士さんの方🙋♀️ 支援センターとかで 保育士だということがバレたことありますか? なぜか結構バレますよね😂 他の職業でもふとしたことで ママさんにバレたエピソードあれば 教えていただきたいです☺️
お仕事人気の質問ランキング
コメント