子育て・グッズ 祖母が亡くなり、実家で集まっているのですが3人でやってるママ友のグル… 祖母が亡くなり、実家で集まっているのですが 3人でやってるママ友のグループLINEが稼働してます😅 私が返せないから2人でやり取りしてる状況です 「実は祖母が亡くなって実家に居るから なかなかLINE返せてないけどちゃんと読んでるからね〜💦」 って素直に書いていいと思いますか? 最終更新:2月13日 お気に入り 1 ママ友 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ いいと思います! 私も同じ状況の時素直に書きました😊 2月13日 はじめてのママリ🔰 助かりました😖ありがとうございます✨️ 2月13日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助かりました😖ありがとうございます✨️