※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

システムキッチンのオススメありますか?どこのメーカーでもいいのですが、決められません。アドバイスお願いします。

システムキッチンのオススメありますか?
どこのメーカーでもいいのですが、どこも良くて決めきれません。
アドバイスください!

コメント

あすぱら

メーカーそれぞれに魅力あるので決めるの難しいですよね..🥹
キッチンが自分好みなだけで食器洗いや料理等のモチベがほんと高まるので、最終は自分好みのデザインがある所にしました!🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

機能とかは、ほとんどどこもいいですもんね!好みで決めてみたいと思います!(*^^*)

• 2月13日
ちぴ

私は、掃除が楽だし見た目が好みだったので
タカラスタンダードのトレーシアにしました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お掃除が楽なんですね!調べてみたいと思います!!(*^^*)ありがとうございます!

• 2月13日

私はハイブリッドコンロが良くてクリナップにしました😂❤️

真っ黒のキッチンでかっこよくなってとても満足です💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろ魅力的ですね!どこをこだわるか、で検討します!

• 2月13日
はじめてのママリ

うちはパナソニックです。
ファン掃除が10年いらないと言う、換気扇の手入れが楽なのがいちばんの決め手で選びました😆

🩷ིྀ

まだ建ててないのですが、クリナップのステディアかPanasonicのラクシーナがいいなあって思ってます😂