歯にヒビが入っている為ホワイトニングが激痛で中断しました💦そのぐらい…
歯にヒビが入っている為ホワイトニングが激痛で中断しました💦
そのぐらいの痛みに耐えられなければ矯正なんて無理でしょうか?
- 初めてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
矯正も調整する時はかなり痛いです😣
歯にヒビが入っている為ホワイトニングが激痛で中断しました💦
そのぐらいの痛みに耐えられなければ矯正なんて無理でしょうか?
はじめてのママリ🔰
矯正も調整する時はかなり痛いです😣
「歯」に関する質問
旦那と話しして明日絵本📕を買いに行くのですがおすすめありますか? 息子👦🏻🩵1歳8ヶ月→怪獣w歯が強くて噛みちぎるので噛んでもやぶれないもの!娘👶🏻🩷3ヶ月です! 日常や夜の寝かしつけで見せたいなと思ってます🙇🏻♀️
推定6w5dなのですが、本日心拍確認が出来ませんでした。 病院の先生も「前回よりは大きくなっていますが……今日心拍は見えていて欲しかったですね。次回の検査次第かな。」と歯切れの悪い感じでした。 次回(1週間後)まで持…
一歳半になった息子の下の歯が一本生えてきません。 最初に2本生えてその横の歯が次に生えてくると思うのですが3本しか生えてないです。ここの部分は欠損してるのでしょうか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
その痛みって痛み止め飲んでも痛いですか?
ちなみにマウスピースも同じですかね😓💦
はじめてのママリ🔰
私は調整する30分前に飲みましたが痛かったです💦人によると思いますが、、
マウスピースはワイヤーより痛くないです!
初めてのママリ🔰
痛みに弱いので私の歯で適応するならマウスピース考えてみます😅
色々教えて頂きありがとうございました🙏