歯にヒビが入っている為ホワイトニングが激痛で中断しました💦そのぐらい…
歯にヒビが入っている為ホワイトニングが激痛で中断しました💦
そのぐらいの痛みに耐えられなければ矯正なんて無理でしょうか?
- 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
矯正も調整する時はかなり痛いです😣
歯にヒビが入っている為ホワイトニングが激痛で中断しました💦
そのぐらいの痛みに耐えられなければ矯正なんて無理でしょうか?
はじめてのママリ🔰
矯正も調整する時はかなり痛いです😣
「歯」に関する質問
保護者、保育士さんの意見が聞きたいです 色々考えてもやもやします 一歳児クラスの保育園のことです 4月から新しいクラスになり 噛まれたの報告が2日続けてありました 腕に歯形がはっきりと、、 (この時点で少しも…
先程近所の公園にお花見がてらお弁当を食べようと思って、友人家族と一緒に行きました。 するとその公園に既に近所の保育園に通う子たちが遊びに来ており先生たちが遠くから見守っているという感じで、子供で溢れていま…
お口の中にびろーんと白いものがあるのですが、火傷かなにかでただれたのでしょうか…? 先っぽが歯茎から繋がっていますが、何かわかる方いませんか? 病院で診てもらったほうがいいでしょうか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
その痛みって痛み止め飲んでも痛いですか?
ちなみにマウスピースも同じですかね😓💦
はじめてのママリ🔰
私は調整する30分前に飲みましたが痛かったです💦人によると思いますが、、
マウスピースはワイヤーより痛くないです!
初めてのママリ🔰
痛みに弱いので私の歯で適応するならマウスピース考えてみます😅
色々教えて頂きありがとうございました🙏