子育て・グッズ 姪っ子の入学祝いに何か物をプレゼントしたいです。お金も渡すのですが… 姪っ子の入学祝いに何か物をプレゼントしたいです。 お金も渡すのですが本人にプレゼントするなら何がいいでしょうか?? 鉛筆とかですかね?💦 2〜3000円でおすすめのものあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年2月13日 お気に入り プレゼント おすすめ お金 姪っ子 ママリ🔰 コメント ママ 鉛筆や消しゴムなどの消耗品と、学校につけていけそうなヘアアクセサリーをプレゼントした事あります😊 喜んで貰えましたよ。 2月13日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント