スリミママ
産みました🥹♡
めちゃくちゃ可愛いです😆
▶6人の怪獣
3人目から下はみんな想定外です😂💦
旦那は毎回反対するので、そこはいつも通り(笑)
病院に行ってエコー見せると、まぁ…頑張るしかないか…って🥲
さすがにキャパオーバーしそうになったり生活きつかったりしますが😅
楽しいですよ😊✨
mmm
避妊はしてなかったのでできてもおかしくはなかったんですが...😓
最初は産むか悩みました!
元々2人の予定で家も建ててましたし、やっと子育てが落ち着きつつあり仕事もがっつりできてたので💦
元々妊娠しにくい体質でずっとできなかったので油断してました😭
でも赤ちゃんは選んできてくれた訳だし避妊してなかったのは自分達なので無かったことにするのは違うなと思い...
何より一生後悔しそうだったので産む決意をしました☺️
もう8ヶ月ですが最後の子育てだと思うので尚更可愛いです☺️
ゆゆ
元々子供は三人欲しかったんですが旦那が激務で入院中は自分の実家しか頼れない状態なのと仕事バリバリ頑張ろうと思って諦めて2年くらい経ったらまさかの妊娠💦
でも元々三人子供が欲しかったので産むの一択しかなかったです😂
母子手帳貰ってから母親に報告しました!
みんな産まれるの楽しみにしてくれてます😊
こむぎ
3人目生まれたばかりですがめちゃくちゃ可愛いです🥹
ベビー用品処分しちゃってたり仕事関係は悩みましたが💦
3人目だからか色々分かってて余裕がある分、めちゃくちゃ可愛いです☺️
子どもは2人と思ってましたが、また新生児を育てることができて幸せです💓
1人目の時、今ぐらい余裕を持っていればよかったなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
みなさま
遅くなりすみません💦💦
3人目ができ色々考え込んでいましたが、皆さんのお話聞いて励まされました✨
本当にありがとうございます😊😊
がんばるぞー!
コメント