子育て・グッズ ほほえみの液体ミルクは温めたりせずそのままあげて平気ですか? ほほえみの液体ミルクは温めたりせずそのままあげて平気ですか? 最終更新:2月13日 お気に入り ミルク 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さおり 平気です が、飲んでくれるかどうかはお子さん次第です😅 2月13日 はじめてのママリ🔰 2人とも完母で私がミルクに不慣れすぎて知識がないんですが基本的に温かいのしか飲んでくれませんか? 2月13日 さおり 赤ちゃんによりますね うちは上の子は常温でも平気でしたが、下の子は温かいものしか飲まなかったので… 2月13日 はじめてのママリ🔰 冬は冷たいので、保温袋にカイロと一緒に入れて温めたりしてました😊 2月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人とも完母で私がミルクに不慣れすぎて知識がないんですが基本的に温かいのしか飲んでくれませんか?
さおり
赤ちゃんによりますね
うちは上の子は常温でも平気でしたが、下の子は温かいものしか飲まなかったので…