妊活 自覚症状などもとくになく、子宮鏡検査で問題が見つかった方はいますか?何が見つかりましたか?教えてください! 自覚症状などもとくになく、子宮鏡検査で問題が見つかった方はいますか? 何が見つかりましたか? 教えてください! 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 症状 子宮鏡検査 ままり(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く自覚なかったのですが、慢性子宮内膜炎が見つかりました! ですが抗生剤を処方してもらって治りましたよ! 痛みに関しては、私は卵管造影より子宮鏡検査の方が痛かったです😢 2月13日 ままり まったく自覚なしですか!! 生理痛とかもなかったかんじですか? 卵管造影より痛かったんですね😨😨なんとなく卵管造影のほうが痛そうだし余裕かな〜とか思ってました🥲🥲🥲 2月13日 はじめてのママリ🔰 全くです! すごく驚きました😳 性病ではないけど性行為の際にうつるもので、そこら辺にいる雑菌やバイ菌が入ったらなるから気にしなくていいと言われました! 痛いという前情報もなかったので油断していたのもあるかもしれないです💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まったく自覚なしですか!!
生理痛とかもなかったかんじですか?
卵管造影より痛かったんですね😨😨なんとなく卵管造影のほうが痛そうだし余裕かな〜とか思ってました🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
全くです!
すごく驚きました😳
性病ではないけど性行為の際にうつるもので、そこら辺にいる雑菌やバイ菌が入ったらなるから気にしなくていいと言われました!
痛いという前情報もなかったので油断していたのもあるかもしれないです💦