ふてまる
大変ですよね💦
息子もよくモロー反射で起きてて
もー😭🐮となっていました…
2人目はスワルドを使ってみようと思います!
まぁ、個性なので使えなくなるかもしれませんが、仕方がないですよね〜💦
ポジティブに考えるとあと数ヶ月で終わってあんなことあったなって思い出になりますよ😁
動画とか収めちゃうと、愛おしいですよ〜🥰
懐かしいなって思い出にひたっています!
ふてまる
大変ですよね💦
息子もよくモロー反射で起きてて
もー😭🐮となっていました…
2人目はスワルドを使ってみようと思います!
まぁ、個性なので使えなくなるかもしれませんが、仕方がないですよね〜💦
ポジティブに考えるとあと数ヶ月で終わってあんなことあったなって思い出になりますよ😁
動画とか収めちゃうと、愛おしいですよ〜🥰
懐かしいなって思い出にひたっています!
「ゲップ」に関する質問
15w 悪阻の重た〜い気持ち悪さはやっととれましたが、未だご飯を食べた後の胸焼けがひどいです。 ゲップもひどい。あの重苦しい胸の重さ?が無いってことはつわりはもう終わったのか じゃあこの気持ち悪さはずっと続くの…
妊娠9ヶ月です。 常に満腹感、ゲップが増えました。 汚い話ですみませんが、、 夜寝るまえ横になってると、ゲップと共に少しの🤮が込み上げてきます。 これは後期あるあるですか? 逆流性食道炎とかではないですよね?😨
生後13日 16:30 ミルク70ml 20:00 ミルク 20ml 20飲んで満足して寝てしまいました... 何しても起きません💦 ゲップさせてもくすぐっても起きません! 皆さんならどうしますか? 次泣いて飲ませる、1時間後くらいに追加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント