右側の踵が膨らんでいるか、左側かどちらか教えてください。4-5カ月後に性別が分かるとのことで、写真を見て判断してほしいそうです。
性別ジンクス👧🏻👦🏻
踵のふくらみで右側(利き足)が膨らんでいたら男の子、左側が膨らんでるor両足変わらなかったら女の子っというのを見ました😊
どちらが膨らんでいるように見えますか?
踵周辺を見すぎて、自分からは右側が膨らんで見えたり左側が膨らんで見えたり...目の錯覚なのかよくわからなくなってきました😂笑
4-5カ月しないと膨らみはわからないって書いてあるものもあるのでパッと見で答えてもらって大丈夫です🤭
たくさんの方から聞きたいので気軽にお願いします👶🏻
足カサカサ写真ですみません😇💦笑
- mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
左にみえます!
私もかかとジンクス知ってから気になって、毎日足くっつけて見てました🤣
はじめてのママリ🔰
右側っぽい気がします🤣💦
-
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
ありがとうございます❤️
4兄弟👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻
はちゃめちゃ4倍のために今から体力作りします🫡笑- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
4兄弟もいいですね😆
ただ私も右側でしたが女の子だったのであんまり関係ないかと😂❤️- 2月13日
-
4兄弟、4姉妹が周りにいるので同性も楽しそうです😊💓
夫婦共に女の子希望なので、右側でも女の子だったの聞いて期待しちゃいます👧🏻笑- 2月13日
miyabi
現時点では左ですかね🤔
私が1番下の子の時に5ヶ月間近でやった時は両方同じで女の子で当たってました😆
-
当たっていたんですね👧🏻もう少ししてからの方が確実性増しそうですね‼︎
女の子希望なので期待しちゃいます🤭- 2月13日
見ちゃいますよね😂ジンクス当たってましたか?
女の子希望なので当たってると嬉しいです👧🏻