コメント
ママリ
おしゃべりしてて遊べてるなら様子見で大丈夫だと思いますよ😊
ただ、2歳過ぎの子にラムネは早いかなと…ラムネ、グミなどは3歳後半、4歳くらいからの方が言葉もしっかり通じますし、座って食べようねができる歳なので安心かと思います🙌
ママリ
おしゃべりしてて遊べてるなら様子見で大丈夫だと思いますよ😊
ただ、2歳過ぎの子にラムネは早いかなと…ラムネ、グミなどは3歳後半、4歳くらいからの方が言葉もしっかり通じますし、座って食べようねができる歳なので安心かと思います🙌
「アンパンマンパン」に関する質問
2歳なんですが朝アンパンマンパンかポケモンパンと牛乳しか食べません😭 朝はとっても寝起きが悪く、いつもギャン泣きで起きて来ます💦そのギャン泣きのままご飯は食パンはとっても嫌がって手で払いのけます💦 でもアンパ…
1歳3ヶ月、急に昨日からご飯食べなくなりました。 元々朝は少食だけど昼夜はしっかり食べてたけど、急に全部拒否。 大好きだったバナナもみかんも一口くらいで終わります。 ベビーフードもだめ。 食パンは元々だめ。 ア…
離乳食がいつまで経っても完了食へ移行できません😭😭 先輩ママさんどうしたら息子は食べてくれますか?? 先週くらいからいきなり歯が4.5本一気に生えようとしていて、単純に歯が痒くてご飯が進まないのかな〜とも思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早過ぎましたよね。。とても反省しています。。