コメント

E
スットーーーン!!てなります😊
髪の毛1/3になった感覚にもなります😂
美容師さんに自己主張激しめの毛様を紹介してさしあげればきっと対応してくれますよ🎵
縮毛矯正した髪の手触りが好きなのに、全く似合わないので困ってます💦
E
スットーーーン!!てなります😊
髪の毛1/3になった感覚にもなります😂
美容師さんに自己主張激しめの毛様を紹介してさしあげればきっと対応してくれますよ🎵
縮毛矯正した髪の手触りが好きなのに、全く似合わないので困ってます💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
近々ディズニーに行くのですが、夜中の2時出発(車移動)→朝到着→1日遊ぶコースなのですが 車で寝たりするのでメイクはしたくなくて…💦 乾燥肌なので普段しっかり化粧水等してから下地→ファンデなのでどうやって朝メイクし…
上白石萌歌、夏帆、佳子様、浅田真央、黒木華、柏木由紀、に似てると言われたことがある34歳です。 あまり共通点がない気がしますが、素朴なイメージでしょうか(私はこの方達のように可愛くはないです…) 私の顔タイプ…
子育て中のバッグ難民です💦 普段、わりと綺麗めな服装の方 30代から40代の方 オススメ教えてください! 幼稚園児がいます。 入園まではリュック一択でしたが、今はだいぶ荷物も減ったので、小さめショルダーがちょうど良…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スットーンですか!
楠田枝里子さんみたいな感じですかね(伝わるかなw)
そこまでだと私も似合わなさそうです💦
ちなみにですが、縮毛矯正したあと耳にかけてもクセつかずにスットーン継続しますか?
E
楠田さんだとかなり主張激しいですねー😂
縮毛矯正かけた時に注意点を教えてくれますよ😊
私は丸二日は洗髪せず我慢して、結んだり耳にかけたりもなるべく避けてます😃
はじめてのママリ🔰
楠田さん伝わってよかった(笑)
縮毛してしばらくはそうですよね💦
美容室行く2日後に大事な用事があるんでちょっと考えます😅
ありがとうございました!
E
本当は洗髪や結ったりは1日我慢すれば良いんですけど、私が勝手にやってるんです😅
1日経ってから洗髪すればアップにまとめたり、巻いたりがっつりヘアセットじゃなければ問題ないですよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね✨
そのあたりも含めて美容師さんに相談してみます😆