※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼむ
お仕事

テンプスタッフでエントリーしたら、詳細を電話で話す予定。紹介は未確定。初めての派遣で不安。

テンプスタッフで働いたことある方教えてください🙇🏻‍♀️

テンプスタッフでエントリーし、「エントリーいただきましたお仕事につきまして、詳細をお話しさせていただきたくご連絡しました」とメールがきました。
都合の良いときにこちらから電話することになっているのですが、これはまだ紹介してもらえるのが確定というわけではないのでしょうか?

派遣で働くのが初めてなので何も分からず💦

分かる方教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

せあら

テンプで3年働いてました🙋‍♀️
エントリー後、テンプから折り返しの連絡が来た場合は紹介される可能性はかなり高いです😊
逆にテンプでの社内選考に落ちてる場合は連絡すら来ません😂

なのでテンプに連絡して、詳細説明やぼむさんの意思確認などをしてから初めて企業との面談になります✨
現時点で紹介確定はしてなくても、確度が高いので、早めにテンプに連絡した方がよいですね🙆‍♀️
無事に決まること祈ってます😊

• ぼむ

ぼむ

回答ありがとうございます😊
    エントリーして連絡無しの選考落ちが30社近くあったので、そのような連絡が来たのが初めてで動揺してしまいました😂

早速連絡してみました!紹介に進む場合も進まない場合も連絡がくるんですね!ドキドキです🥺

• 2月13日
  • せあら

せあら

連絡来るということはほとんどは面談でき、決まる確率も高いです🙆‍♀️
    私は今まで派遣の面接では落ちたことないので、面接まで話が進めば決まることがほとんどなので😊
    いい結果になるとよいですね😊

• 2月13日