コメント
ゆう
つわりしんどいですよね😭
私も25週まで続きました💧
今も揚げ物など油っこいもの食べると吐きまくります😩
いつまで続くんだ、、と絶望しますよね。
はじめてのママリ🔰
私は吐かなくはなったけど胃もたれで動けなくなります😭
うちは保育園預けてるので平日はまだ頑張れますがまともに遊べず土日はテレビ漬けです💦
-
紅茶
私も吐くのはどうにかおさまりました🥲
胃もたれわかります😭ずっと胃に違和感ありです🫠
わたしもテレビ漬けです🥲
テレビがなかったらどうなってただろうと恐怖です🤣- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね。。14〜15くらいで軽い日があったので終わった!と思ったら全然まだまだでした😭
本当テレビに感謝です😂- 2月13日
-
紅茶
わかります!私もなんか気分いい日があってもしかして終わった?と思ったのにまためっちゃ気持ち悪くなり絶望します😱😱
出かけてもすぐ疲れてしまい今からこんなんでどうしよって感じです🥲- 2月14日
みゆぽん
今も軽くなりましたが食べまても食べなくてもずっと気持ち悪いです😭吐きはしないんですけど…どうしたら軽くなるんでしょうね🥲
1人目産むまで酷かったですが2人目はまだマシな気がするだけいいのかな😅
-
紅茶
わたしも軽くなったのですが急にびっくりするくらい気分悪くなりつらいです😭
わかります、1人目もわりとずっとつらかったです😱- 2月13日
-
みゆぽん
ですよねー💦終わるんじゃないかって希望持つとぶり返します🥲しかも昨日から食べてないと気持ち悪いパターンに移行した気がします😭
漫画みたいに終わった!って完全になくなるってないんですかね😅- 2月13日
-
紅茶
ですよね🥲🥲ぶり返しつらすぎます😭
一般的?にそろそろ終わる時期なのに終わらなくてつらいです😣- 2月14日
紅茶
25週まで😭💦長いですね🥲今も油物では吐いちゃうのですね😭本当つわりがすらすぎて…早く終わってほしいです🥲