のん
歩くようになった1歳からでした!

ママリ
支援センターは5ヶ月頃、
お店とかの遊ぶところは1歳過ぎて歩けるようになってからでした!

☺︎
下の子は6ヶ月から連れてってます😊ハイハイやつかまり立ちできてると遊べるおもちゃも多いです☺️

退会ユーザー
4-5ヶ月頃から支援センターいきました。
のん
歩くようになった1歳からでした!
ママリ
支援センターは5ヶ月頃、
お店とかの遊ぶところは1歳過ぎて歩けるようになってからでした!
☺︎
下の子は6ヶ月から連れてってます😊ハイハイやつかまり立ちできてると遊べるおもちゃも多いです☺️
退会ユーザー
4-5ヶ月頃から支援センターいきました。
「お出かけ」に関する質問
関西から夜出発で東京ディズニーランドに行く予定です。車で行くのですが、何時頃出発するか悩んでいます。 子どもは夜の7時頃には就寝しています。 大人が少し仮眠をとって深夜に出発する(8時頃には子どもと一緒に寝落…
明日4歳児と17時からディズニーいきます。 ・ミニーちゃん ・ダンボ ・プーさん ・ベイマックス ・キャッスルカルーセル ・ベイマックス ・スモールワールド などに乗りたいなと思うのですが、混みそうなやつは諦めると…
月曜日に子供を連れて初めて電車に乗ります。 阪急神戸線、地下鉄西神・山手線です。 塚口、西宮北口、神戸三宮、大倉山の駅を利用します。 ベビーカーを持って行くのですが、電車の乗り降りは子供を乗せたまま降りれるん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント